장  

글 수 184
  • Skin Info
김용수목사님, 사모님... 그리고 성도 여러분.. 많은 신세를 지고 지금 막 부산에 돌아 왔습니다.. 일본에서의 많은 경험들이 영적으로 도전이 되는 좋은 시간들이었습니다. 또한 목사님과 여러분의 사랑이 있었기에 좋은 추억이 되었던것 같습니다... 늘 주님의 은혜 가운데 건강하시고 기도하시는 모든 것들이 이루어지길 기도하겠습니다.... 샬롬.
샬롬~~
목사님 감사합니다.
지난번 집회떄는 참 감사했습니다.
받은 은혜에 감사하며 믿음으로 도전하며 나가고 있습니다.
항상 사랑하는 마음으로 관심가져주시고
기도해주셔서 감사합니다.

더워지는 날씨에 지치지않게 건강 조심하시구요
날마다 행복하시길 기도합니다.
평안하세요....^^

샬롬^*^
목사님 사모님 평안하시죠? 홈이 아름답게 변하고 있군요.
믿음의 아름다운 모습을 가진 성도님들도 평안하시죠?
교회가 아름답게 성장하고 부흥되어가는 모습이 은혜롭습니다.
더욱 부흥되어서 아름다운 교회 봉헌하는 날이 속이 임하길 사랑에 빚진 마음으로 기도합니다.

흐미~~~~방가워라^^
친구같은 동생이네....
부산 사투리는 많이 배웠나....
잘 모르겠으면 우리교회도
부산식구들 쫌 되거든....나도 웬만치는
알아듣는다.^^

장목사님도 평안하시고...
섬기는 교회가 늘 풍성한 목장이되어
그 목장의 양들이 항상 배부르며 행복하기를 기도한다.

또 와....
사랑혀...

똑똑.. 언니야~~~
천국에 입성하는 그날까지 함께할 동생왔데이...
건강한 교회임을 느끼고 해피한 마음으로 마우스 타고 부산으로 슝슝~~
가끔와서 사진 보고 가는데 오늘도 보고 싶어 다녀가다가 명록이를 발견하고 들어왔다 간데이 건강하그래이...

홈피에서 효정자매님 이름을 보니 넘 반갑습니다.
이렇게 부탁과 약속을 지켜주셔서 또 감사하구요.
더 감사할 일은 이곳까지 인도하신 하나님의 깊은 뜻을 헤아리고 그 뜻에 순종하려는 자매님을 우리 아버지 하나님께서 많이 이뻐해 주실것 같습니다.
곧 좋은 베필도 만나게 해주셔서 시윤이보다 더 예쁜 자녀들도 선물로 받게될겝니다. ^.^
자주 오셔야 하는거 아시죠?
안녕하세요.
제가 누군지 아직 이름만으로 알수 없으시죠?
아마 얼굴보면 다들 아실겁니다.
자그만하니 살짝 예쁘게 생긴 아이(?)가 한명 있죠
당분간은 사진 올리지 않고 비밀작전으로...... ㅋㅋ

늦은나이에 공부하겠다고 일본 처음와서 너무 외로웠습니다.
이제는 마음이 조금 편합니다.
하나님께서 인도하시는 길고 가고 있고, 항상 주님을 의지하며,
믿고 살겠습니다.
한국에서는 바쁘다는 핑계로 교회 잘 나가지 않았는데...
이상하게 일본에서는 교회가 오고 싶더라고요
제가 더 큰 믿음을 갖게 할려고 주님께서 이곳 일본까지 보내셨나봅니다.
감사하게 생각하며, 항상 열싦히 살겠습니다.
교회에서 많은 분들 만나게 되서 넘 좋아요.
엄마가 너무 보고 싶은데 다 엄마같고, 형제같아서 의지가 됩니다.
잘 모르지만 더 많이 가르쳐주세요.

새벽기도를 올리고..... 효정이였습니다.

어서와
사랑하는 아우야.
항상 기도해줘서 고마워.
요번 여름엔 꼭 오는거지.
또 변하기 없기다.
사랑하고 축복한다.
집들이 하세요.
ㅎㅎㅎ
전용화 집사입니다.
여름에 갈께요. 하이타이랑 휴지사서...
우리교회반주자님 친구가 동경에 있는데 교회 못 정했다고해서
다음카페 알려주느라 오랫만에 접속했더니
앗! 소리소문없이 새집으로 입주하시다니...
축하축하   샬롬~
안녕하셔요.
김교문 목사입니다.
기억하시나요?
하와이에서  한국으로 돌아가던중 하꼬다데에서 집회가
있었습니다.
동경에서 이틀 머물 에정인데....
만날수 있을까요??
여기 전화번호는 0138-64-1717입니다.(휴대폰:90-9752-7176)
오엠 선교사님 댁입니다.
제가 교회로 전화드렸더니 받지 않으시더라구요...
동경에서는 시부야 근처의 한인교회에서 머물 예정입니다.
꼭 뵙고 싶어요~연락주세요 기다리겠습니다.

할렐루야!!
반가워요....방집사님...^^
어째....다 날라가서.......ㅎㅎ
학생때나 지금이나 순하게 웃는 그 웃음이 매력인 우리 집사님...
항상 그 자리에 있는 모습이 얼마나 귀하고 고마운지.....
언제나 동일하신 하나님께서 언제나 지켜주시고 잘되게 하시는
은혜로 충만하길 기도합니다.

저는 많이 좋아졌어요...
건강하게 원래 자리에서 잘지내고 있답니다.
기도해주고 염려해줘서 고마워요..
또 만나요...
주님의 이름으로 사랑하고 축복합니다.^^
안녕하세요. 방성용집사입니다.

처음에 썼는데.. 회원가입 안해서 그냥 날라갔어요...ㅜ.ㅜ

교회 게시판에 목사님 글보고 홈페이지 찾았습니다.

강이는 저번에 사모님과 함께 봤었는데.. 무척 준수하게 컸더라구요. ^^

사모님 많이 회복되셨지요?

일본에 가면 교회 방문하겠습니다.

평안하세요. ^^
집사님 오셨군요.
감사합니다.
이곳에서 만나니 더 행복하네요.
찬양하시는 집사님의 예쁜 모습이 떠오릅니다.
더 많은 관심과 사랑도 기대하겠습니다.
항상 감사합니다.
평안하십시오.
사랑합니다.
놀러왔다 갑니다. 멋지게 꾸미신 집!! 아름답습니다.
한국은 다시 꽃샘추위로 추운데... 이 곳은 따뜻하네요.
꽃구경도 가시구요...ㅋㅋㅋ*^^*
선교사님, 사모님 늘 강건하십시오.
멀리서 안양서부교회 교인들,,, 열심히 기도하겠습니다.
홧팅!!

보경자매 반가와요.
잘 지내고 있으리라 생각됩니다만... 정말 잘 지내고 있겠지요.

가끔씩 교회홈에 와서 둘러보고 감을 느끼고 있습니다.
생각날때마다 이곳에 들를때마다 이곳을 위해 기도해주세요.
특히 우리 청년회가 든든히 설 수 있도록 특별히 부탁합니다.

그럼 또 뵙기를 바라구요.
건강하게 하나님의 보호하심과 인도하심으로 날마다 행복한 날들이
되시길 기도할께요.
게시판에만 글 남기나 했더니...
여기 방명록도 있네요^^*

다들 안녕하시죠~
보경이 홈피놀러왔어요..호호호

자꾸만 일본 생각이 나욧...큰일 났어요..
현실을 직시해야하는데 에크머니낭.....ㅠㅠ

교회일두 하면서...유년부 어린이들 전도하거든요
아이들 전도가 너무 힘든것 같애요 키키킥~
일자리 알아보면서 지내고있어요...

늘 생각하면서..홈피를 이제서야 또 들르게 됩니다~
오늘 많이 추운데 거긴 어떨런지..
몸 건강하시구요...보고파욧ㅠ*ㅠ
사랑합니다...모두 모두모~~~두^^*
www.21tokyo.com
도메인 에서 의미 하는 바와 같이 동경한인 장로 교회가 21세기에 동경을 시작으로 복음의 중심이 될것을 믿습니다.     아-멘
동경한인장로교회가..
정말 일본땅에서 더 부흥되기를 기도하겠습니다..^-^

반갑습니다.
항상 잊지않고 기도해주시고 안부도 물어주셔서 감사합니다.
사실은 닉네임이 익숙해서 이 종수씨가 누구더라 하고 한참 생각했어요.
죄송해요.....m(_ _)m

일본어 공부는 많이 하고계시죠...
자주 찾아 오셔서  좋은 소식 많이 알려주세요.
하늘로 부터의 평안이 항상 함께하시길 기도합니다.
주님의 사랑으로 사랑하고 축복합니다.^^

안녕하세요. 저희교회 홈피를 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.
비번은 제가 새로 설정해서 메일로 보내드렸습니다.(한메일)

감사합니다.

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.