방송 일시 : 2008년 6월3일 19시30분

방송 인원 : 특별사회자 -> 김규남 집사님
                게스트 -> 유둘총둘(멤버 : 김용진, 임정수, 강형구)            

모임장소 : 21TOKYO

방송내용 : 6과 열린모임은 소그룹 배가 번식 운동이다.

기도제목 : 김용진집사님 -> 21작정기도 잘할수 있게
                                      모든 모임에 참석할수 있게
               임정수 -> 가족구원
                              게으르지 않게
               강형구 -> 새로운일을 배우기 시작했는데
                              그일을 제대로 배울수 있게
                              배우자.
              김규남집사님 -> 건강을 위해 (위, 심장)

안녕하세요~~~
편안한 한주간 보내셨나요??/
오늘도 어김없이 유둘총둘의 방송시간입니다.^^
매주마다 은혜가 넘치는 시간이 되기위해 노력하고 있는데요
오늘도 아주 은혜로웠던 시간이었습니다.
강형구형제의 양육반 반장으로서 김민희집사님의 병문안을 가서
김민희집사님의 말씀을 듣고 은혜받은 얘기와
또 김용진집사님의 시윤이 보육원 합격까지의 그 어려웠던 시간들....ㅋㅋ
그리고 21일 작정기도 매일 한시간씩?? 하고 계시다고 하시네요.
다 여러분의 기도 덕분이 아닌가 합니다...ㅋㅋㅋㅋ

아~~시간이....................너무 빨리가네요.
여러분과 헤어지고 싶지않은데 헤어져야될 시간이 왔네요...ㅠㅠ
너무 아쉽네요..ㅠㅠ

주일날 만날것을 기대하며
전 이만 물러가겠습니다,
편안한 밤 보내세요~~~~
21tokyo방송에 임정수였습니다~~~~~

아!! 오늘 남자배구 일본한테 졌데요...ㅠㅠ