일정;2008년10월26일
    장소;포유사진관
    인원;배걍란,김수현,김주헌,전영수,최은애,박수빈,안은주

이번주는 결혼식으로 인하여 주일 예배가 모두 마치고 사진관에서 모임을 같게 되었습니다.
김수현권찰님의 진행으로 먼저 바보게임을 했습니다.저에게도 쥐약인 바보게임,오랜만에 재미있게
친교하였습니다.
찬양은 배경란 자매님의 진행으로 하나님의 걸작품 찬양으로 마음문을 열며..

그리고 서로의 한주간 있었던 이야기들을 진솔하게 나누었습니다.
마26:36-46절말씀 겟세마네 기도를 기억하는가?를 가지고 나누었습니다.정말 은혜스러운 나눔이었습니다.
이모든 영광 하나님께 돌림니다.그리고 정말 감사드림니다.

기도재목
     배경란 ;기도원에 가서 큰 은혜받게 해주세요.전시회작품,논문.시간을 잘 활용하여 잘 마무리 할수 있도록 하나님의 지혜
                를 구합니다.
     김수현 ;학교에서 있을 발표 잘 할수 있도록 도와주세요.
     김주헌 ;11월21일 결혼준비하러 한국으로 들어 갑니다.또한 이사,회사일 여러가지 마무리 져 놓을 일들이 많이 있습니다.
                주님께서 좋은길로 예비해 주세요.
     전영수 ;결혼문제.유끼코의 신앙회복과 믿음위에 세우는 가정 허락하여 주세요.
     최은애 ;민호 보육원 빨리 허락해 주세요 그래서 저에게도 공부할수 시간을 가질수 있도록....또한 주안의 참 평안함을
                주세요.
     박수빈 ;초심의 마음 잃지 않으며  계획되어진 일들 잘 이루어 나갈수 있도록 또한강한 체력으로 건강하게 해 주세요.
     안은주 ;리더자로 쓰임받기에 부족함 없는 자로 인도해 주시며.하나님의 지혜를 주세요.

기도시간
      이 기도 시간은 우리 셀 가족을 위한기도로 시간을 정하여 기도 하기로 작정했습니다.
      김주헌;수요일 저녁8시30분
      김수현;목요일 오전10시
      전영수;화요일 오전 7시10분
      박수빈;월요일 오후11시30분
      최은애;화요일 오후10시30분
      안은주;매일    오전8시30분

이상 아브라함셀모임보고입니다.