방송 일시 : 2008년 5월27일 19시30분

방송 인원 : 특별사회자 -> 김규남 집사님
                게스트 -> 유둘총둘(멤버 : 김용진, 진재훈, 임정수, 강형구)            

모임장소 : KYJ Studio (김용진 집사님댁)

방송내용 : 5과 열린모임은 소그룹 관계(오이코스)전도운동이다

기도제목 : 김용진집사님 -> 21작정기도 잘할수 있게
               임정수 -> 가족구원
               강형구 -> 새로운일을 배우기 시작했는데
                             그일을 제대로 배울수 있게

이번 세번째 방송시간에는 우리방송의 안방마님이신
전용선 사모님과 김용수 목사님께서 사정이 생기셔서
2주동안 비우시게 되었어요.
그래서 2주동안 아주 특별한 분을 모시고 방송을 진행하게 되었는데요
청취자 여러분의 많은 양해 부탁드려요~~!^^

이번 방송에서도 은혜넘치는 시간이었는데요
2주동안 사회를 맡으신 김규남집사님의 장인어른께서 하나님을 영접하시게
된 계기와 또 아~~ 이분....김용진 집사님께서 21일 작정기도 들어가신다고
하시네요. 여러분이 생각하시기에도 대단하시죠??ㅋㅋㅋㅋ
자 여러분들도 우리 김용진 집사님을 위해서 기도해주세요
21일 작정기도 무사히 마치게 해달라고...

이제 헤어질 시간이네요.
어떻게 좋은 하루 되시고 은혜로운 방송이 되셨나요??
그럼 전 이만 물러가겠습니다,
편안한 밤 보내세요~~~~
21tokyo방송에 임정수였습니다~~~~~

아! 이번방송은 좀 많이 늦어졌네요... 청쥐자여러분의 양해를..........^^;
다음부터는 이런일이 없도록 할게요~~~