방송 일시 : 2008년 6월10일 19시30분

방송 인원 : 사회자 -> 전용선사모님
                게스트 -> 유둘총둘(멤버 : 김용진, 임정수, 진재훈)            

모임장소 : 시윤스튜디오

방송내용 : 열린모임 실행 1 (1과 당신은 지금 행복하십니까??).

기도제목 : 김용진집사님 -> 21작정기도 잘할수 있게
                                      모든 모임에 참석할수 있게
               임정수 -> 가족구원
                              게으르지 않게
               진재훈집사님 -> 하나님의 그늘아래 살기를

안녕하세요~~~
행복한 한주 되셨나요??
은혜와 사랑이 넘치는 유둘총둘의 방송시간이 되었습니다.^^
이번주는 드디어!! 드디어!! 우리의 초 특급 울트라 슈퍼 킹왕짱 사회자이신
전용선 사모님이 2주만에 다시 우리들 곁으로 돌아오셨습니다~~~~
어찌나 기쁘고 좋은지 먼가 방송지기의 맘이 편~~~안해졌습니다............ㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 기쁘고 좋으시죠??ㅋㅋ
사모님의 그 끝없는 사막을 달리시면서 광활한 사막을 보시면서 받으신 은혜,
진재훈집사님의 회사에서 일하시면서 겪으신 일..
김용진집사님께서는 다음주에 끝나는 21일작정기도 하시면서 변화되어져가는 삶과 은혜,
방송지기의 기도와 말씀 생활을 아무방해 없이 할수 있는 집의 환경,,,
한주간 받은 은혜를 나누면서 참 좋은 시간을 가졌습니다.
여러분들 어떠셨는지.......
또 우리가 살아가면서 인생이라는 차의 핸들을 하나님께 맡기지 않고
우리의 손으로 직접 운전하고 있지 않은지 생각해보는 시간이었습니다...
어떻게 여러분들도 좋은 시간 보내셨는지.......모르겠네요..
아쉽지만 이제 헤어질 시간이 다가왔습니다.
매번 헤어짐이 싫치만....다음주에 또 만날것을 기대하며
이만 물러가겠습니다~~

지금까지 유둘총둘의 방송지기 임정수였습니다~~~~