나의 눈을 보시네                       - 송명희 -  

그리스도께서 나의 눈을 보시네
            내가 말을 못하고
            그저 주님만 바라볼 때
            주님은 나의 눈만 보시고도
            나의 원하는 것을 다 알고 계시네
            나의 눈에 있는 진실을
            내가 주를 더 사랑하고
            내가 주께 더 가까이 가기를
            원한다는 것을
            나의 심중 깊은 곳에 있는 것도
            다 아시는 주
            나의 소망 나의 생명 되신 주
            나 변함없이 그 안에 거하리라

*내가 주의 신을 떠나 어디로 가며 주의 앞에서 어디로 피하리이까 ( 시 139:8 )

---------------------------------------------------------------------

오늘밤은요..
            문득 저의 마음에 오는 이런 깨달음 하나를 주시네요...

성령님이 일하시지 않으시는 듯 할 때도,
           제가 절규로 외치는데 침묵하실때에도
           멈추지 말고,,
           힘겹지만 성령님의 미풍에라도 반응해야 한다는
           깨달음을요.

그러면
            .
            ..    
           주님안의 저의 심령은 빤짝빤짝 새로워 지겠죠...?!  

겉으로만 보여지는 모습의 그리스도인이 아닌,
           진정으로 마음속으로부터 행하는 그런 그리스도인이 되고 싶습니다.

항상 제가 주님 앞에서 행하는 자임을 잊지 않고살고 싶습니다..
           할렐루야!  

주님앞에 다짐할 수 있는 믿음의 갑옷을 주세요!
          주님사랑하고
          주님께 더 가까이 가길원하는 지금 이마음이....
          이마음이..
         포기되거나 멈추어지지 않게요...

사랑해요 주님.

* 홈청지기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-30 16:30)