장  

경배와찬양

?

?

여호와를 송축하라
    안전도사 2006.01.22 00:57
    흐흐흐...
    내 얼굴이 포스팅 되는것에 대해 그리 익숙치 않아서 인지 무쟈게 쑥스럽네요.
    그래도 목사님 덕분에 사진이 있네요.
    감사합니다.
  • ?
    권은영 2006.01.23 00:03
    크크크...
    저또한 전도사님이 포스팅되는 것이 익숙하지 않아서 인지 무쟈게 쑥스럽네요.
    그래도 목사님 덕분에 마니마니 보고싶은 얼굴 한번 더 볼 수 있어서
    정말로 감사합니다.
  • ?
    마쯔야마 토모미 2006.01.23 07:32
    사진으로 뵈니 새로운 느낌이네여...
    잘 계시죠? 사모님 보고싶어셔서 어쩐데요?
    아니,
    사모님은 뭘 얼마나 오래 안봤다구...
    마니마니 보고싶은 얼굴...

지금 추워서가 아니라 그 놀라운 두분의 사랑에 닭살이 쫘~~~~악...
  • ?
    서수미 2006.01.23 08:34
    찬양 인도 하시는 모습이 은혜롭기만 하십니다.
    오래동안 떨어져 계셔 있는만큼 두분의 사랑이 더욱 더 깊어지실듯...
    ㅎㅎㅋ
  • ?
    송현정 2006.01.23 23:39
    오늘 전도사님과 전화통화를 했습니다...
    사모님만큼은 아니라도 보고싶네여....
    한국은 영하10도 라는데...
    울 전도사님 땀은 안흘리시겄네..그려.....
    건강 유의하십시오.......

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.