1) 일시:2009.06.17
2) 장소:両国 박혜란 자매 집
3) 출석:이장원, 장효선, 박혜란
4) 제목:열린모임 실행1-2과
            당신은 지금 속고 있습니다

【기도 제목】
1) 이장원:①하나님의 때를 열심으로 준비하며 기다릴 수 있도록
               ②성령님께서 주신 음성에 순종하며 적극적으로 하나님 앞에
                나아갈 수 있도록
               ③컴퓨터 고장으로 Dell측에 연락을 취하고 있는 상황인데
                컴퓨터가 수리 될 수 있도록

2) 장효선:①담대함과 강함을 허락 해 주세요
               ②뒤돌아보지 않고, 앞을 바라보고 나아 갈 수 있도록
               ③믿음의 배우자
               ④한국- 새로운 직장에서 좋은 상사, 좋은 동료를 만나게 해 주세요
                           (본이 되는 리더의 모델을 만나게 해 주세요)
               ⑤한국- 일본어 학원을 다니고, 구직 활동 하는 가운데 함께 해 주세요
                           하나님 주시는 비전을 발견하게 해 주세요

3) 박혜란:①이번 학기에 제자대학 무사히 졸업 할 수 있도록
               ②집주인에게 남은 전세금 300만원 받을 수 있도록
               ③성령충만
               ④전도의 열정(베스트들에게 적극적으로 다가갈 수 있는)
               ⑤아르바이트 자리 구할 수 있도록
               ⑥학업 가운데 지혜와 능력을 주세요