장  

김숙락
전도사님..할렐류야..^o^..
오랜만에 뵙네요 .....^oo^.....
건강은 여전하시죠...^ooo^...
일본 들어갈때 인천공항에서 전화를 했는데..
통화연락이 되질 앉더군요 ..... 삐~하는소리(음성 사서함 남겨씀)
하시는 일은 잘 진행이 되리라고 믿습니다...
본지얼마 되지 않아는데 무척오랜 세월이 흘러버린것 같군요....
얼마 남지않는일정 주님안에 꼭 승리 하시기를 바람니다.....
건강유의 하시고 !!! 감기도 물론 조심하시고 .....
연탄 오겹살를 잡수셨다고요..흐으 흐으......
글씨!! !오겹살보다도 더욱 맛이있는 쑥사마에 보쌈은 어떻한지요..
잡수시겠습니까...oo^=^
오겹보다는 육겹이 나을지도!!! 모르삼 ...모르지!! 둘이먹다 ( ??? ) 책임이 없음..ㅋㅋㅋㅋ
빨리 들오시면 숙사마에 특별한 우대로 쑥보쌈으로 대접하겠습니다....으하ㅎㅎㅎㅎ
전도사님!!!
주님 성령으로 사랑합니다.....감~~~~~~~~~~~~기 조심하시고요......

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.