(^o^.... 주님에 힘이! 영원 무궁합니다.....어제는 대구에 일  때문에 아침 일찍이 서둘러 나갔습니다.....
대구에서  일을  맞치고 주님에 사랑으로 강원도 땅에  무사히 도착했습니다 .....
주님에 사랑이    없어다면!!!!
아직도 대구에 있겠지요...( 당연히 있었씀ㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 가야해  나는 가련다 ...............  
주님 곁으로 가련다  !! 하고 오~주여 하고 외쳤습니다........
모두들  숙사마를   유혹을 하지 않겠습니까.....
그러나 주님에 기적으로   내가요!!!!그냥 왔꺼들랑   대구에서 술을 한방울도 마시지 않고.....(참 신기.(^o^)

숙사마가!!!!  
요즘 하는 일이 기적적인 일이 많이 일어나는 것같아요.......
주님에 기적은 역시 우는걸까  웃는걸까  모르!삼~
주님에 기적으로 강원도에 도착 아이구~추워유......

도착시간  새벽 3시3ㅇ분  1시간을 잔나  자동으로 일어나게 되더군요.....
일어나 보니 정확히 4시50분 또!!기적으로 ......

야~ 하나님, 대단하시다 나를 벌떡 일어나게 하더군요....
빨리 고양이 세수하고 준비완료  하고 성경책 앞에 !!!!!!!!
잠시 기도와 함께  목사님 하시는 말씀이 들리드던 군요....
목사님 하시는말씀 시간이 되어쓰니 모두들 준비 되었습니까....
몆칠 남지않는 기간 주님에 충만으로 승리 하자는 말씀이  내 귀전에  스치게 하더군요....
저두요 ! 똑같은 시간에 성경통독을 시작을 했습니다....
             ( ! o ! ).....
박 집사님께서 사주신 성경책을 펴고 열심히 읽어 내려 갔습니다...
선물받은 성경 책인지 소중하게 여겨 지던군요...
  만지작  만지작 하면서 졸지 않고 몆장을 읽어습니다...
마자씨 고마~와!!!!
숙사마에 기적은 영원히 주님함께 있으리라 믿고 있습니다...
지금쯤 끝나고 커피을 마시겠지요...
교회서 마시는 커피가 제일 맛있는것 같습니다......

목사님 사모님 새벽여걸  회장님 다나까상 오늘도 수고 하셨습니다...
하나님께서 모듣 분들을 위해  축복과 건강과 인내심을 주리라고 믿습니다....
몆칠 남지않는  성경톡독 기간을 주님안에  사랑으로 꼭 맞칠수 있도록
숙사마에 기도가 도움이 되었으면 좋겠습니다....
그럼 주님안에 꼭 승리 하시고
몆칠 남지 않아네요
기쁨 마음으로 흡양하시고  
이재는 저두  조금 잠을 자야 될것 같네요..( 쿨 쿨....
그럼 모두 주님안에 사랑 하겠습니다......
주일날 만나 뵐때까지 모두들 건강하세요...( ^ oo ^ ......)