저는 지금 경기도 평택시 비전1동에 소재한 비전제일교회(정운형목사님)에서 전도폭발부흥성회를 인도하고 있습니다.
오늘 이틀째의 말씀을 전하고 숙소로 돌아와 사랑하는 성도님들을 만나고 있습니다.
내일 저녁까지입니다.
마지막까지 성령의 인도하심 가운데 은혜롭게 말씀을 전할 수 있도록 기도해 주세요.
우리교회 성도님들을 보는 듯한 아주 좋은 성도님들과 좋으신 목사님께서 시무하고 계시는 좋은 교회입니다.
저는 기도하고 말씀 전하는 것이 다인데 비해 너무 많은 사랑을 받고 있습니다.

또한 우리교회의 부흥성회의 준비를 위해서도 많이 기도하시기 바랍니다.
교회 건축을 위한 우리의 마음의 준비를 성회를 통하여 하나님께 드릴 수 있도록 말입니다.

오늘 수요일 예배는 모두 잘 드리셨는지요?

아직 안전도사님은 만나 뵙지 못하고 있는데..
조금 전 전화를 드렸는데 너무 늦어서 그런지 통화가 되지 않았구요.

김경식집사님께는 오늘 오셨겠네요.
늦은 비행기면 지금쯤 도착했을 것 같기도 하네요.

저는 토요일에 들어갑니다.
(김용진집사.... 늘 하는 말..."목요일에 집회 끝나면 금요일에 들어오시지 왜 토요일에 오시는 거예요?")
(이걸 그냥 집사 짤라버려...ㅋㅋ)
암튼 전 토요일 오전10시20분 KE0703편으로 인천을 떠나 나리타로 들어갑니다.
교회에서 기쁨으로 사랑하는 여러분을 뵙길 원합니다.
토요일에 제가 교회 토착하기까지 기다리는 사람은 더 이뻐할것임...ㅎㅎ