안녕하세요
지난 수양회 때 참석한 김규창 입니다 ^^
(너무 늦게 글을 써서 죄송^^; 사진 보러는 자주 왔었는데 ㅋㅋㅋ)
서울에서 상숙누나랑 같이 교회 다녔던 동생 놈입니다 ㅋ
일본 여행 중이었는데 상숙누나의 강추로 마지막 여행 1박 2일을 동경한인장로교회
수양회에 참석하게 되었습니다~

다들 절 처음 뵜는데도 반갑게 맞이해주셔서 너무 감사하구요.
사랑 많이 받고 가서 그 풍성함이 이어져 학교 잘 다니고 있답니다 ㅋ
정말 추억이 많은 수양회였습니다.

너무나도 유쾌하고 즐거움을 주시는 목사님~
(전 이렇게 유쾌한 목사님을 처음 뵈요 ㅠ0ㅠ 너무 좋아 ㅠ0ㅠ )
목사님과의 마피아 게임 너무 재미있었어요 ㅋ
근데 전도사님도 이리 유머러스하신 분이 있다니
청년분들, 사모님 , 교회 성도님들 다들 너무 좋으셔서
교회에 기쁨이 넘치겠습니다 ^^~

재미있는 게임 (준비하신 분 너무 수고 많으셨어요 !!!)
제주도 방언 짱 ㅋ
물놀이~ 차 안에서의 가라오케 ㅋ 공중부양 사진 ㅋ등등!
아 너무 너무 재밌게 쉬고 놀다 가서 감사합니다.
시간과 상황을 허락해주신 주님께 너무 감사드리고여

언제 한 번 일본에 가면 함께 예배드리고 싶습니다~
갓 블레쓔~ㅋㅋ
아하하~

아 오늘은 추석이네요
메리 추석~~~ㅋ