음..음...에또오...
5학년이 되니까..확실히 공부가 어렵네요..ㅠㅜ

요번주 토요일, 그러니까 18일인가?? 그날이 반장,부반장선거구요,
다음주 수요일,,, 22일이였나..? 그날이 전교회장,부회장 선거입니다...
응원해주세요... 저는 전교5학년부회장 하려고 하는데..
친구들이 많이 도와준다네요..^^ 다행...^^

음..처음에는 아무도 안나간다고 했는데.. 그래서 저 혼자밖에 없어서
투표안하고 그냥 바로 부회장 될수도 있었는데...
옆반에 정00군이 나간다는 소문이 제귀에 쏘옥 들어왔네욤...ㅠㅜ

아이코 요즈음에 갑자기 체육을 하다보니까 근육이..뭉쳐서,, 으윽..ㅠㅜ
국민체조 외우는것도 일이네염... 선생님이 부탁하셔서 할수없이 체육지도해야하는 1人..ㅜㅠ

으음... 저희반에 전학생이 4명이나 왔는데엽.. 4명다 여자입니다^^
4학년때랑 반대로 됬네요..^^
그래서 두명이나 전도를 해서.. 아마 1명은 이번주 아니면 다음주에 우리교회 올 가능성이...
쪼오끔 있을겁니다... 교회메모지 주고, 오는방법 알려줬는데...
그친구도 올지 못올지 모른다고 하네요... 그친구가 우리교회 오도록...
한국에서 교회 다녔다고 햇어요.. 그래서 엄마,아빠가 집사님이시라능..

아무튼 올수있도록 기도 부탁드립니돠...

안녕히계세요..