안녕하십니까......아주 오랜만에 들어와서 글 남깁니다...

다들 안녕하신지요...

집에와서 오랜만에 컴퓨터를 키고 이것저것하다가 문득 교회소식이 궁금하여 들렸습니다..ㅋㅋ

사진을 보니...............................................전혀 누가 누군지 모르겠더군요....몇분과 몇명 빼고는....

목사님, 사모님은 여전하신거 같으시고,,전도사님,,,은,,,,,다이어트 하시는지 살이 많이 빠지신거 같으시고

권사모님은..........................ㅋㅋㅋ

무엇보다 예진이, 소윤이가 많이 컸네요..ㅋ 둘다 초등학교 때 본거같은데 숙녀가 되어있네요.ㅋ

저는  변함없이 잘지내고 있습니다..

회사에선 일에 치여 살고 있지만, 그래도 요즘같은때에 일할수 있는 곳이 있다는거에 감사하며,

출근을 새벽기도 끝날때 쯤 해야하는거 말고는 이젠 적응이 되서  잘다니고 있습니다.

여기는 이제 겨울입니다....오늘부터 엄청 추워졌네요...눈도 마니 오고...

일본도 마니 추워졌죠???? 감기 안걸리게 조심하시고 건강하시기를  기도 합니다.

좋은 소식은..................................내년으로 미루겠습니다..ㅠㅠ

그럼 또 들리겠습니다.^^